Abschalten der Funktion beim "Überfahren" einen Objekts als ausgewählt

Mehr
7 Jahre 1 Monat her #852 von u.redmer
Nach der Installtion von Bricscad V10 oder V11 ist die Funktion automatisch aktiviert, dass man beim "berühren" eines Objketes dieses als "ausgewählt" angezeigt bekommt. Bei TRIC ist das nicht sehr angenehm, da beimm Berühren der Funktionsliste die ganze Liste (die EIN Block ist) flimmert.

Wie kann man diese Aktion abschalten?

[Einstellungen] > [Einstellungen] > [Programm Optionen] > [Auswahl] > [Auswahl Vorschau Anzeige] > Die Markierung in der ersten Checkbox [ ] "Wenn kein Befehl aktiv ist" herausnehmen und dann einfach das Fenster wieder schließen.
Am Besten gleich TRIC zumachen und wieder öffnen, da dann der neue Wert direkt in die Registry weggeschrieben wird.

Nun wird erst das Objekt als ausgewählt angezeigt, wenn zuvor ein Befehl z.b. Löschen, Kopieren, Schieben, Drehen etc. aufgerufen wurde.

Uwe Redmer
Geschäftsführer
---
MERViSOFT GmbH
Rheingaustrasse 94a
D-65203 Wiesbaden
Tel: 0611 18361-0

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: u.redmerBIOdre
Ladezeit der Seite: 0.222 Sekunden
MERViSOFT GmbH - Rheingaustraße 88 - 65203 Wiesbaden
Tel.: +49(0)611183610 - Fax.: +49(0)61118361666 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Copyright© 2006-2018 MERViSOFT GmbH - AutoCAD® ist Warenzeichen der Autodesk Inc. USA BricsCAD® und Bricsys 24/7 sind Warenzeichen der Menhirs NV. BricsCAD® wird von Bricsys NV vertrieben. Bricsys NV ist vollständiges Eigentum der Menhirs NV. MERViSOFT® und TRIC® sind Warenzeichen der MERViSOFT GmbH. Alle anderen Produkte sind Eigentum der jeweiligen Warenzeicheninhaber.